Приветствую вас на моем блоге Богатый коуч на шпильках. Как коучу новичку начать зарабатывать 150 тысяч рублей в месяц для вас актуален? Сегодня я на него отвечу!

Ваш первый год в качестве коуча и начало стабильной и приносящей доход практики это тот фундамент, заложив который вы будете расти по экспоненте. Но если вы не будете делать, действовать — вы станете коучем — неудачницей. И доход будет стабильно маленьким.

Сегодня конкуренция среди коучей растет. Ежедневно. Но пока еще можно занять свое место и таким образом получить узнаваемость, выстроить бренд и создать вокруг себя лояльную аудиторию. И выстроить свою очередь из клиентов, достигая новых высот в оплате своих услуг.

Как коучу новичку начать зарабатыватьЕсли ваша сессия сегодня стоит 500-1000 рублей — это нормально. Вы новичок и нарабатываете практику. Но если вы уже год работаете, за спиной часов 150-200 практики, а расценки все такие же , вам пора подумать о своей ценности, самооценке и уровне осознанности.

Средняя стоимость коуч-сессии у коуча с наработанными 100 часами 3-5 тысяч рублей. Чем больше часов, отзывов, чем выше внутренние вибрации — тем выше цена. Вы начинаете осознавать сколько ценности вы даете, какие изменения происходят у клиентов и как это в целом влияет на их жизнь.

Как коучу новичку начать зарабатывать от 150 тысяч в месяц?

  1. Вести одновременно 9 клиентов при стоимости 50 тысяч рублей за трехмесячную программу. Тогда добавляя каждый месяц по три — сначала 3, потом еще 3, потом еще 3 — и каждый месяц находя всего 3х клиентов вы будете стабильно иметь 150 тысяч.
  2. Запустить небольшую коуч-группу по вашей теме. Можно взять 10 человек по 15 тысяч с клиента за месяц работы. Сделать коуч группу одно-месячной. И вот они заветные 150)))
  3. Собрать интенсив с тремя пакетами, включая дорогой пакет вип. Плюс 1-2 клиента в индивидуальную работу пригласить после интенсива.
  4. Организовать организовать живое мероприятие, если позволяет ваш уровень компетенций. Быть может вы новичок в коучинге, но в чем-то другом уже эксперт. Собрать на него 20 человек по 5 тысяч рублей, и одного — двух випов.

Это лишь малая часть того, что можно сделать для того, чтобы выйти на стабильные 150 тысяч в месяц!

Постоянно, регулярно проявляя активность, давая полезный контент, дисциплинированно работая над своим именем, брендом, повышением экспертности, вы сможете быстро собрать вокруг себя лояльную аудиторию. И это даст вам постоянный поток заявок на консультации.

Сначала они будут бесплатными, затем, выстроив очередь вы сможете сделать их платными, и затем люди будут идти к вам несмотря на то, какие у вас цены, потому, что вы будете им близки, интересны, понятны, им будет с вами комфортно. Они будут видеть в вас эксперта!

Как коучу новичку начать зарабатывать? Если остались вопросы — напишите в комментариях!

Желаю вам процветания, дорогие богатые коучи на шпильках!

(с) Мария Гладковская

Магазин РТИ реализует Перчатки хирургические от производителя.

2 комментариев для “Как коучу новичку начать зарабатывать от 150 тысяч в месяц?”

  1. Благодарю Мария! Прочитав статью, всплыли сразу ошибки, из-за которых в самом начале запуска своего дела я вообще слилась. И в тоже время понимаю что все равно хочу и буду делать. Да, благодаря ошибкам поняла себя. Статья вдохновляет. Спасибо)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как:
Читайте ранее:
ошибки в бизнесе в 2016 году
Мои 3 самые большие ошибки в бизнесе в 2016 году

В прошлом году мой проект не процветал. Я совершила 3 серьезные ошибки в бизнесе, которые стоили мне времени, денег и других...

успешный коуч, богатый коуч
Успешный коуч — богатый коуч

Успешный коуч = богатый коуч. Надеюсь вы со мной согласны? Та леди-коуч, которая известна, популярна, заметна для аудитории априори более...

Закрыть