Да-да, милая! Ты можешь учить кого-то, даже если ты только начинаешь, и даже если то, чему ты хочешь учить можно найти в интернете бесплатно! Как это? Давай узнаем вместе!

Сегодня в интернете — информационная помойка. Есть как хорошая и интересная информация, развивающая и продвигающая, так и полная … Подбери прилагательное сама))) Но, какой бы опыт и результат у тебя ни был, есть нечто, чему ты уже можешь учить, причем за деньги! Разберемся? Читай дальше!

Ты можешь учить кого-то, даже если ты только начинаешь

Оплата за твои навыки и знания, опыт и результаты, умения и способности, энергию — и все остальное, за что платят люди, вовсе не равно поиску нужной информации в интернете. И вот почему. По пунктам.

ты можешь учить кого-то, даже если ты только начинаешьПервый. Найти случайную инфомацию в интернете еще не значит получить результат! Когда люди платят тебе — они платят за результат, который ты можешь им дать в синергии. Это ценность, а не просто серфинг или просеивание информации из интернета в поисках крупицы мудрости и реальности применения и получения результатов.

Например, в твоей авторской программе или курсе или тренинге — информация четко и пошагово структурирована и помогает простыми шагами и быстро прийти к результату, не растрачивая свое время на систематизацию. В интернете же информация не структурирована, разбросана по сайтам и блогам и соцсетям. Чтобы ее собрать и просеить, структурировать — уйдет немало времени и получение реальных результатов будет отсрочено во времени!

Теперь увидела, почему ты можешь учить кого-то, даже если ты только начинаешь? Было ценно? Идем дальше?

Второй. Информация должна быть в правильном порядке. Представь, что тебе интернет дает море информации. Но ты не знаешь в каком порядке ее выстроить, чтобы получить цепочка правильных действий для достижения результата? Это тоже самое, если вырвать из книги все странички, перемешать их и потом попытаться прочитать. Получится?

Найти много полезной информации вполне реально на просторах интернета, а вот выстроить ее очередность для внедрения и получения результатов без наставника — очень сложно!

Третий. Мотивация и подотчетность. Мотивация ресурс конечный. Первый ажиотаж спадает, и интерес продолжать движение в заданном и запланированном направлении испаряется как пар над чашкой горячего чая. И что делает наш великий мозг потом? Начинает саботаж. Давай полежим, посмотрим телек, зачем тебе красивое и здоровое тело? Давай скушаем гамбургер?

А если у тебя рядом есть человек, который помогает держать руку на пульсе? Мотивирует, поддерживает и спрашивает о продвижении к цели и результату? Каковы шансы? Они возрастают пропорционально вложенным деньгам в работу с коучем или наставником. Видишь о чем это? А еще лучше, найти себе единомышленников и вместе двигаться к целям!

Четвертый. Люди не всегда знают, что именно искать.  Обучая коучингу в своей школе духовных коучей я говорю — вы можете весь классический коучинг найти в интернете совершенно бесплатно. Просто нужно знать что и где искать и в какой последовательности, чтобы не создать кашу в голове, не запутаться и не потерять веру в этот великолепный инструмент.

Но именно поэтому и идут в школу коучинга, потому что не знают что именно и где искать. И какая именно информация нужна, подойдет, будет в «кассу», а что просто мусор и догмы, которым не стоит следовать и засорять свою светлую голову!

Ты можешь обучать кого-то, даже если только начинаешь, потому что сможешь подсказать ту самую недостающую информацию, или помочь встроить навык, привычку — что угодно, что станет спусковым механизмом и круто поменяет жизнь человека!

Пятый. Поиск информации в интернете — это часы потраченные с минимумом отдачи! Именно так. Можно потратить целый день в поисках информации и отборе лучшей из них на какую-то тему и то, не освоишь и десятой части. А чтобы собрать все в единое целое, составить из этого методику достижения результата-  могут уйти драгоценные дни. И родные будут видеть только спину.

А еще бывает так, что ответ на один и тот же вопрос бывает противоречивым из разных источников. Или полностью противоположным. Например, в одном месте говорят — настраивай интересы в таргетированной рекламе, в другом говорят — ни в коем случае — так только сольешь бюджет на рекламу. И что тогда делать?

Нужен человек, который уже прошел тот путь — который нужно пройти тебе. И это — экономия не только времени и нервов, но и денег. Потому что пока ты учишься-  ты не зарабатываешь. Именно поэтому-  ты можешь учить кого-то, даже если только начинаешь. Уже есть путь, который ты прошла и который нужен другим! А ошибки в бизнесе могут стоить очень дорого!

Шестой. Информация не имеет энергии и твоего звучания. Как бы банально не звучало и фраза уже потерлась и до дыр , но люди покупают у людей. Доверяя, полагаясь, идя на энергетику и уникальность. Информация же-  просто гора буковок и текстов.

Люди хотят тебя, твоего опыта, твоих мнений, твоей страсти и энергии, все то, что только ты можешь дать своим клиентам. Да, информация в интернете разнообразна и может быть очень классной. Но не такой как ты! А потому — ты можешь учить кого-то , даже если ты только начинаешь и информацию можно найти в интернете бесплатно!

Ни в одной информации нет живой тебя! Люди любят людей, и будут поддерживать тебя и твои начинания, если им откликается то, что ты делаешь.

А тебе понравилась статья? Откликнулась? Развеяла твои сомнения, который бывают на старте у новичков? Тогда поделись ею с подругами и коллегами, и пусть вдохновленных на помощь другим женщин,  станет больше!

Напиши в комментариях, ты сама для себя нанимаешь коуча или идешь в тренинги? Или предпочитаешь серфинг в интернете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как:
Читайте ранее:
как привлечь любимого клиента
Как привлечь любимого клиента в коучинг

Естественная потребность коуча - служить людям и быть полезными для других, и  зарабатывать на любимом деле. Но это совершенно невозможно,...

красивые картинки для инстаграм и соцсетей
Красивые картинки для инстаграм и соцсетей

Красивые картинки для инстаграм и соцсетей и блогов нужны просто всем без исключения леди-боссам! Всем, кто понимает ценность красивой графики,...

Закрыть